Professora do Departamento de Nutrição orienta sobre alimentação saudável na quarentena

A professora do Departamento de Nutrição da Ufes, Maria del Carmen Bisi Molina, produziu um artigo intitulado Alimentação Saudável no Cotidiano de uma Quarentena (e além), no qual destaca a importância de uma alimentação adequada para a manutenção e recuperação da saúde.

“Mudanças na alimentação podem contribuir para manutenção do peso corporal, para controle da pressão arterial, para redução de situações de mal-estar e, principalmente, para manter o sistema imunológico em pleno funcionamento”, afirma a professora.

No texto, Maria del Carmen também fornece uma lista de alimentos e nutrientes importantes, ensina como higienizar os alimentos e ainda compartilha algumas receitas.

Confira todas as orientações no arquivo anexado abaixo.

Publicado em 1° de abril de 2020.

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910